Freitag, 1. März 2019

Vietnam (und Thailand) 2019 (2/3) - Essen
















































Futter für unterwegs; getrocknetes Obst, Cashew, Sesamriegel und Instant Nudeln.





















"Spezialitäten aus dem Wald" hahaha


Da kann man sich sein Essen aussuchen:


Japanische Nudelsuppe. Kakke?










Mam Tom; fermentierte Garnelenpaste (unten rechts). Die schmeckt schon sehr speziell. Damit man danach nicht so aus dem Mund stinkt, gibt es wohl gleich Kaugummis mit dazu....



Diverses Gebäck; viel mit Kokos und Banane








Irgendeine Art Reisgetränk


Koreanisch





















In einem gehobenen vietnamesischen Restaurant gab es nicht nur eine sehr nette Innenausstattung, sondern auch eine lange Speisekarte. Die Auswahl an Gemüse, Blumen, Wurzeln, Knollen, Bohnen etc. war beachtlich. Sehr teure Weine hatten sie auch. Sehr lecker fand ich das Hähnchen im "Hotpot".

 














Das Klassiker in Vietnam; auch zum Frühstück: Pho = Nudelsuppe (mit Rind oder Huhn)






Jackfruit salad (und gebratener Reis mit Gemüse)


Propaganda Restaurant; Ho Chi Minh City



Durian ist total lecker, aber riecht so intensiv, dass es mancherorts verboten ist sie mitzunehmen











Irgendwelche Soja-/Nuss-/...-Milch








"Selber grillen" kann man auf einem Tisch mit Grill oder man bekommt eine heiße Platte. Letzteres hat ziemlich gespritzt.









Bangkok



Foodcourt im Terminal 21


 

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